Ingredientes:
- Bacalhau em lascas grossas
- Batatas
- Azeite
- 350 g de tomate pelado
- 1 cebola às rodelas
- 1 ramo de salsa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Depois de cozido, desfaz-se o bacalhau em lascas grossas.
- À parte, cozem-se batatas e cortam-se também em rodelas grossas.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite.
- Quando estiver bem quente junta-se-lhe o bacalhau e as batatas.
- Prepare um molho de tomate bem espesso.
- Numa caçarola com um pouco de água, leve a cozer o tomate pelado, a cebola e o ramo de salsa.
- Depois de cozinhado, retire o ramo de salsa e triture com a varinha ou pelo passe-vite.
- Junte 1 colher de sopa de manteiga, leve de novo ao lume e tempere com sal e pimenta.
- Deixe ferver uns minutos e junte mais meia colher de manteiga.
- Regue o bacalhau com este molho e antes de servir leve ao forno por alguns minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal
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