terça-feira, 21 de novembro de 2017

Bacalhau com Molho de Tomate 01


Ingredientes:
  • Bacalhau em lascas grossas
  • Batatas
  • Azeite
  • 350 g de tomate pelado
  • 1 cebola às rodelas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Depois de cozido, desfaz-se o bacalhau em lascas grossas.
  • À parte, cozem-se batatas e cortam-se também em rodelas grossas.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite.
  • Quando estiver bem quente junta-se-lhe o bacalhau e as batatas.
  • Prepare um molho de tomate bem espesso.
  • Numa caçarola com um pouco de água, leve a cozer o tomate pelado, a cebola e o ramo de salsa.
  • Depois de cozinhado, retire o ramo de salsa e triture com a varinha ou pelo passe-vite.
  • Junte 1 colher de sopa de manteiga, leve de novo ao lume e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver uns minutos e junte mais meia colher de manteiga.
  • Regue o bacalhau com este molho e antes de servir leve ao forno por alguns minutos.


Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário