Ingredientes:
- ½ kg de mandioquinha
- ½ kg de batata-doce roxa
- ½ kg de batata
- 1 kg de bacalhau (cozido e desfiado) ou peixe
- 1 cebola grande (cortada em rodelas)
- Cheiro-verde a gosto
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Manteiga para o purê das batatas e mandioquinhas
Modo
de Preparar:
- Primeiro ferva as batatas e mandioquinhas e depois esprema separadamente, e prepare os purês normalmente com 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, sal e 100 ml de leite, em cada purê.
- Depois pegue a cebola em rodelas, e refogue, com azeite e acrescente a pimenta do reino, pimentão, (e se preferir pode colocar também salsão cortado em pedacinhos) depois coloque o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo baixo para poder pegar o tempero a gosto.
- Depois coloque uma camada de purê de batata, e bacalhau, uma camada de purê de mandioquinha, e bacalhau, termine com purê de batata-doce, e cubra com queijo.
- Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Fonte:
http://www.boareceita.com.br
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