Ingredientes:
Massa:
- 350 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 1 potinho de iogurte natural
Recheio:
- Bacalhau dessalgado e desfiado
- Azeite para refogar,
- Alho
- Cebola
- Ervilha
- Azeitona,
- Molho de tomate
- Creme de leite
Modo
de Preparar:
Massa:
- Misture tudo, até obter uma massa homogênea.
- Forre uma fôrma com metade da massa, não precisa untar, fure com um garfo, deixe na geladeira, por 30 minutos.
Recheio:
- Bacalhau dessalgado e desfiado, refogado no azeite, com alho, cebola picadinha, ervilhas e azeitonas, coloque 2 colheres (sopa) molho de tomate, deixe apurar, acrescentar 1 caixinha creme de leite, misture e tire do fogo, coloque cheiro-verde picadinho, deixe esfriar.
- Recheie a fôrma que já está com a massa, com a outra metade da massa, faça tirinhas, e vá cobrindo a forma fazendo quadrinhos.
- Pincele com gema, e leve ao forno preaquecido 200°C, por 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte:
https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Luciane Mazza)
Nenhum comentário:
Postar um comentário