sábado, 18 de novembro de 2017

Torta de Bacalhau com Massa de Iogurte




Ingredientes:

Massa:
  • 350 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 potinho de iogurte natural

Recheio:
  • Bacalhau dessalgado e desfiado
  • Azeite para refogar,
  • Alho
  • Cebola
  • Ervilha
  • Azeitona,
  • Molho de tomate
  • Creme de leite

Modo de Preparar:

Massa:
  • Misture tudo, até obter uma massa homogênea.
  • Forre uma fôrma com metade da massa, não precisa untar, fure com um garfo, deixe na geladeira, por 30 minutos.

Recheio:
  • Bacalhau dessalgado e desfiado, refogado no azeite, com alho, cebola picadinha, ervilhas e azeitonas, coloque 2 colheres (sopa) molho de tomate, deixe apurar, acrescentar 1 caixinha creme de leite, misture e tire do fogo, coloque cheiro-verde picadinho, deixe esfriar.
  • Recheie a fôrma que já está com a massa, com a outra metade da massa, faça tirinhas, e vá cobrindo a forma fazendo quadrinhos.
  • Pincele com gema, e leve ao forno preaquecido 200°C, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Luciane Mazza)

Nenhum comentário:

Postar um comentário